Общая гостинная
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-04-06 21:25:16
В гостинную зашла Катя упав на диван, она посмотрела на огонь Постоянно я думаю о том что скоро мы расстанемся. Млин вот бы кто пришлел сюда, так поболтать хочеться. подумала девушка
Поделиться32008-04-06 22:16:05
В комнату вошла Маланья,неся стопку книг.За ней плыла тарелка с бутербродами и чаем.
Поделиться42008-04-07 16:01:14
Катя увидела Маланью и ее бутерброды. Млин я только сейчас поняла как я голодна. подумала девушка и для приличия решила поздороваться Маланья, привет!
Поделиться52008-04-07 17:33:14
О!Приветик.А я тебя не заметила.-сказала Маланья,кладя книги на стол рядом с диваном.Хочешь перекусить?А то боюсь я не справлюсь с этой горой-улыбаясь,добавила она.
Поделиться62008-04-07 19:53:21
Не откажусь. ответила Катя А что это за книги? поинтересовалась она глядя на стопку книг лежащих на столе.
Поделиться72008-04-07 21:30:57
Угощайся-она щелкнула пальцами и тарелка мягко опустилась на столик.Да так...Самообразовываюсь можно сказать...-безмятежно ответила девушка,выпуская искру,чтобы успокоить толстый справочник по вуду,пытавшийся зомбировать тоненькую "Прикладную астрологию и гадания на Таро."
А ты чем занимаешься?-в свою очередь спросила она,сев в кресло и пробуя травяной чай.Ну воот-остыл пока сюда дошла-расстроилась Маланья.
Поделиться82008-04-07 21:39:27
Сидеа и ждала кого-нибудь.Хм.. Малань что это ты расстраиваешься, маг ты или не маг? Катя хмыкнула Вот что значит учишься, учишься а когда кончаешь школу все забываешь. Блин опять эта фраза " кончаешь школу"
Поделиться92008-04-07 22:00:37
Ой.ты права.-Маланья положила руку на чашку,через полминуты послышалось бульканье.В самый раз-довольно жмурясь девушка пила свой любимый чай.Неожиданно она проницательно взглянула на Катю.А ты чего грустишь?Я жутко какая рассеяная стала,можешь мне рассказывать,что захочешь-это больше никто-никто не узнает.-промурлыкала девушка и поудобнее устроилась в кресле.
Поделиться102008-04-07 22:08:47
Я грущу? С чего ты взяла? она удивленно посмотрела на Маланью Хотя может иногда и чувствую себя так. Но наверно не сегодня. она взяла бутерброд А поделись ты со мной чем нибудь. Что тебя волнует. А знаешь есть одна причину у меня что бы грустить- это окончание школы. она тяжело вздохнула.
Поделиться112008-04-07 22:33:56
Ты права,это всегда грустно,когда что либо заканчивается,но ведь когда что-то заканчивается,что и начинается?так?Тем более мы всегда сможем встретиться после окончания.А насчет волнует....Знаешь,когда тебя в 12 лет сажают в клетку со скорпионами тренировки ради..-Маланья сделала глоток-это поразительно повышает иммунитет ко всякого рода волнениям.
Поделиться122008-04-09 17:13:44
Катя поежилась, она привыкла жить в роскоши и в удобстве. Ага, ты права.Брррр у меня мурашки идут, когда вспоминают этих скорпионов.. сказала Катя дожовывая бутерброд.
Поделиться132008-04-09 20:32:23
Если сумеешь найти с ними общий язык-они такие лапочки оказываются-дразня Катю,сказала Маланья.
Но обещаю,больше о них не слова!!!У меня такая же реакция на тараканов,как у тебя на....ну ты поняла-опять улыбнулась девушка.Она пригрелась в кресле и чувствовала себя просто замечательно.
Не хочешь проветриться?-неожиданно спросила она.Я знаю одну штуку,которая классно помогает когда грустно или нападет депрессняк..Маланья щелкнула пальцами и книги,взлетев поплыли к ней в комнату.