Комната Тани Гроттер и Гробыни Склеповой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-01 16:54:46
Солнце настойчиво билось в окошко и пыталось разбудить спящую девушку. Девушка брыкалась, переворачивалась, пятаясь улизнуть от назойливых лучей. Наконец, силы сражаться иссякли и Гробыня открыла глаза. Хмурясь и заковыристо ругаясь, Склепова оделась. Заклинание, красная искра и зубы почищены, лицо умыто и Гробынино настроение пришло в относительную норму.
О, мой дорогой Тониано, потанцуем!
Гробыня запустила в скелет красную искру и тот, счастливо лязгая челюстями двинулся к предмету своего обожания. Но Гробыня вдруг поняла что она не в духе и вырубила скелет.Гробка снова плюхнулась на кровать,но на этот раз с другими намереваниями.Гробыня сидела и наблюдала за тем как кисточка красит ее ногти
Поделиться32008-04-01 19:27:30
Тук-тук.Есть кто живой,с кем можно смотаться в Москву или на Лысую гору???Гробулька,ау...-постучалась в дверь Маланья
Поделиться42008-04-01 21:01:14
Рита ввалилась в комнату Привет всем живым рита осмотрелась Какая незадача все живые. Привет Маланья, привет Гробынюшка! Я тут скучаю вот и наведалась! улыбнулась Девушка.
Поделиться52008-04-01 22:08:28
Привет Рит.-улыбнулась Маланья.
Хочешь со мной на Лысую гору прошвырнуться?Может те удасться и Гробынюшку уговорить-продолжила девушка.
Отредактировано Маланья Нефертити (2008-04-01 22:11:52)
Поделиться62008-04-02 17:07:15
На Лысую Гору?!Без меня?!Ну уж нет!От меня не отцепитесь!!Все,кыш,кыш!Гробынюшке надо переодеться!Встречаемся на драконбольном поле
Гробка выгнала двух подруг и стала старательно соображать,что же одеть.
Так,во-первых надо всем показать свой новый топ,но лак то к нему не подходит!!Перекрашивать?!Ну уж нет.Ладно одену джинсы и майку,где она лежит?..
Гробка стала старательно копаться в вещах.Наконец она нашла одежду и с пылесосиком,увешаным милыми скелетиками телепортировалась на драконбольное поле.
======>Драконбольное поле